Welcome! The most relevant news you will learn only from us

Эксклюзивного интервью с доктором Ружей Игнатовой 2017-2018 г.


Вашему вниманию транскрибация эксклюзивного интервью на русском языке с доктором Ружей Игнатовой с Mohammed Saleh Ahmed, лидером Великобритании.




— Привет, я Saleh — бриллиант  из Великобритании, и сегодня мне выпала честь быть здесь с основателем OneLife — Onecoin доктором Ружей Игнатовой. Доктор Ружа, несколько вопросов от бриллиантов, изумрудов и рубинов из Великобритании. 

— Какова стратегия компании на 2017 — 2018 г.г.?

— Этот период станет самым важным в истории компании, потому что мы планируем в 2018 году сделать нашу монету публичной. Сеть ОneLife распространяет образовательные пакеты по всему миру, знакомя людей с финансами. криптовалютами, вдохновляя все больше и больше людей присоединиться к нашей сети. Как криптовалюта Onecoin стартовал в 2015 году. Первые монеты были намайнены в 2015 году, и с тех пор мы так быстро растем. Я считаю, что мир становится более подготовленным к криптовалютам. Биткоин до сих пор чрезвычайно успешен. но я думаю, что он скоро достигнет своих пределов. А ванкоин будет глобальной криптовалютой и очень большой, а главное, прозрачной, что как мы знаем, важно в современном мире. Думаю, что в 2018 году ванкоин станет доступным общественности. Более того, ванкоин стремится стать криптовалютой №1 для мерчантов, и DealShaker развивается очень хорошо. Мы хотим сделать DealShaker еще большим и заинтересовать побольше торговцев. чтобы монета становилась все более и более удобной в использовании, и было больше еще больше приложений, чем сегодня.

— Спасибо! Каким будем фокус для сетевиков после выхода компании на IPO? Dealshaker? OneForex?

— В центре внимания по-прежнему будет удобство, простота использования монеты и мерчанты, как один из самых важных факторов юзабилити, которое у нас есть сегодня.

Мы также изучаем новые продукты, связанные с нашей компанией, и очень заинтересованы в том, чтобы каждый сохранил свою сеть и свой бизнес, которые он или она строит. Скорее всего, все это будет сосредоточено на торговых приложениях вокруг технологии и применения криптовалют. Так есть новые наработки, и впереди конечно же, Форекс, как мы планируем. И некоторые другие вещи, которые на подходе и о которых мы сообщим в ближайшее время.

— Когда мы сможем использовать OneLife Points, и можно ли будет ими платить на DealShaker?

 

— Они будут подключены к мерчантам. В настоящее время работаем над этим, и скорее всего, это произойдет в январе 2018 года.

— Наконец, мы услышали Ваше полное видение OneLife-Onecoin. Это видение изменилось за последние 2 года?

— Когда мы начинали, мы планировали создать криптовалюту для всех. И что изменилось в моем видении, это…из-за роста и большого успеха. Мы стали более агрессивными в том, чего мы хотим достичь. В самом начале мы говорили, что мы хотим быть в тройке криптовалют, и все смеялись над нами. Но сейчас, я действительно думаю, что мы можем быть или, возможно, даже сейчас уже №1 в мире криптовалюты с точки зрения пользователей. Итак, мое видение было создание криптовалюты для всех и очень простой в использовании. И это вовсе не меняется. Но, наверное, изменилось то, что мы не хотим быть больше в топ — 3, мы действительно стремимся к вершине, и хотим побуждать, чтобы больше людей использовали наши монеты. И я искренне верю, что Onecoin — это не следующий биткоин, но это лучше, чем биткоин. Он — для всех и прост в использовании. Он имеет прозрачную KYS — верификацию и не может быть использован недобросовестными людьми, и это действительно простое в использовании также и для мерчантов. И это то, чего не хватает в концепции других криптовалют.  Да, есть криптовалюты, но что вы будете делать с ними? Вы их используете только для денежных переводов? Почему бы вам не пойти в банк? Почему люди не используют onecoin, а идут в банк? Потому что они не хотят анонимности, всего этого — и это долго не продержится в современном мире. Поэтому я считаю, что Onecoin — это новый вид криптовалюты, который заменит старые, традиционные, и станет со временем криптовалютой №1. Для меня важно, чтобы люди понимали, что это не произойдет в одночасье. Некоторые люди обещают вам быстро разбогатеть, сделать это в течение 90 дней. Это никогда не происходит за 90 дней. Всякий раз, когда мы смотрим на такие большие компании, как Facebook, как RBMB , как UBER — всем этим компаниям понадобилось время, чтобы достичь полного потенциала, и мы еще очень далеки от нашего полного потенциала.

Следующий шаг — сделать монету публичной, а затем создать более широкую зону действия монеты, сделать ее более популярной, а затем стать криптовалютой №1, новым видом криптовалюты. Я хотела бы, чтобы в ближайшее время все знали Onecoin, как сейчас знают биткоин.

— Спасибо. Я хотел бы завершить эксклюзивное интервью и поблагодарить доктора Ружу Игнатову, за то, что потратила на него время и за возможность изменить мою жизнь и жизнь миллионов людей во всем мире. Я также хотел бы поблагодарить моего наставника Jose Gordo, Steffan Lebbaсk, Juha Parhialla, Sebastian Grinwood, Kari Walhroos, а также хотел бы поблагодарить наших генеральных директоров Pablo Munoz и Pierre Arens. Спасибо, всем большое спасибо!