Welcome! The most relevant news you will learn only from us

DealShaker OFC




Согласно официальному пресс-релизу OneCoin – OneLife криптовалюта стремится стать предметом открытой купли-продажи в 2020 году. 


Из пресс-релиза компании: "Мы объявляем, что OneCoin предпринимает первые шаги с тем, чтобы стать предметом открытой купли-продажи. 


Процедура, которую каждая компания должна пройти, для того чтобы стать котируемой на фондовой бирже, является долгой и сложной, поэтому мы делимся информацией за 36 месяцев заранее, чтобы мы все могли подготовиться соответствующим образом. Это официально - OneCoin собирается стать публичной во втором квартале 2020 года, и мы хотим, чтобы монета была открытой для всех желающих купить и продать ВанКоины. 


Наша цель стать первой компанией финансовых технологий, криптовалюты и электронной коммерции, котируемой на фондовой бирже. Именно поэтому, мы запустили Первичное Публичное Предложение Акций (IPO), чтобы позволить всем нашим Членам стать частью этого исторического события. Единственный способ принять участие в IPO иметь ВанКоины. Вы сможете обменять эти монеты в течении следующих месяцев на так называемые OFCs - Будущие Сертификаты, которые дают Вам право на получение акций компании OneCoin. 


Обратите внимание, что www.xcoinx.com будет закрыт для подготовки к IPO. А пока, Вы можете обменять свои монеты на OFC - или тратить монеты на нашей недавно созданной платформе электронной коммерции www.dealshaker.com. 


Мы запускаем нашу новую торговую платформу - DealShaker. DealShaker - захватывающий результат сотрудничества OneLife и OneCoin. Более 3 миллиона активных партнеров сети OneLife теперь могут войти в систему со своими учетными данными OneLife и присоединиться к первой фазе этого захватывающего проекта. Доступ к платформе на dealshshaker.com, зарегистрируйте профиль Торговца, создайте и подайте на утверждение свой первый контракт. 


DealShaker будет работать в качестве рекламной площадки и до середины февраля будут аккумулироваться сделки на продвижение и регистрацию Продавцов. С 16 февраля 2017 года, члены OneLife смогут начать делать покупки и пользоваться преимуществами продвигаемых сделок."



В данной категории нет товаров.