Welcome! The most relevant news you will learn only from us

Новости от OneLife OneCoin




WEBINAR  с  DUNCAN ARTHUR  - Менеджер проектов DealShaker. Информация о запуске платформы  New Deal Shaker !


Философия DealShaker 


Основная функция новой платформы DS - это не платформа для криптовалютности, а скорее новое сочетание платформы социальной сети и электронной коммерции для поставок товаров и услуг и на которой криптовалюта будет частью платежного средства с обязательной одной частью в ОДНОМ (Onecoin cryptocurrency).


СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ И ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ТОРГОВЛИ ДВА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!


Планируется активировать платформу в начале следующей недели (в зависимости от ИТ-команды). С этого момента каждый сможет войти в систему, создать учетную запись, завершить KYC, если ее еще нет ... и с этого момента будет активна первая франшиза Deal Shaker. Deal Shaker фактически станет децентрализованной сетью франчайзинга в разных странах. Он будет отображаться на языке страны, из которой вы входите, и в валютной валюте этой страны (каждый отредактированный франшиза DS входит в компетенцию франчайзинга). Любой, кто знает, как использовать Facebook, будет знать, как управлять этой платформой.


Технический материал 


Пользователь платформы сможет купить ONE. Поиск местоположения Google позволит вам показать, где находится точный трейдер или где находятся дилеры. Все данные, которые сейчас находятся на старой платформе DS, будут созданы на новой платформе.


Торговцы и предложения 


Торговцы будут иметь возможность предлагать свои товары / услуги в размере не менее 10% ONE / 90% в валюте фиата, до 100% в Onecoin. Какой % купец примет в ONE, зависит от торговца, страны, в которой он находится, законов, а также условий франшизы в этих странах. Цель состоит не в том, чтобы заставить торговца принять столько же, сколько от цены в ONE. С точки зрения клиента, может быть плохо, что продавец предлагает только 10% в Onecoin, но таким образом они привлекут больше торговцев, которые сейчас наиболее важны. Торговцы сейчас самые важные, а не покупатели. Когда они будут удовлетворены, они будут все больше и больше приближаться к ним, будет создано все больше и больше функциональных возможностей ONE, более стабильная цена, больше товаров в предложении, а затем клиенты станут более удовлетворены, а не наоборот. Торговцы будут частью платформы в качестве бесплатного участника, и у них будет возможность купить один из пакетов торговцев. Пакеты позволяют им получать больше прав на маркетинг, отправлять сообщения всем участникам, право первых баннеров на поиск покупателя этих товаров. Торговцы смогут загружать все виды документов в сделки. Юзеры смогут оценивать торговцев. Новая платформа будет иметь значительно увеличенную категорию товаров и услуг.


Покупка на платформе 


Оплата в валюте фиат будет осуществляться через PayPal. Аукционы будут такими же, как на eBay. План заключается в том, чтобы за несколько месяцев начать покупать другие крипты, но всегда останется обязательной частью ONE.


Обмен 


 План должен появиться в начале января 2019 года . (первое право конвертировать ONE в фиат будет для мерчантов и в зависимости от % ONE, которое они получают для сделок.


KYC 


Люди, которые впервые заходят на платформу (не имеет значения, что они еще не могут быть частью OneLfie), могут запускать процедуры KYC на платформе, а также всех существующих членов OneLife, которым KYC все еще находится на рассмотрении. Фирма (Jumio) отвечает за процедуру KYC. Новый процесс будет мгновенным, покажите паспорт и собственное лицо, программное обеспечение сравнивает биометрические данные лиц с паспортом и одобряет их или нет.


Франчайзинг для франшизы 


Франшиза определенной страны будет нести ответственность за всю деятельность DealShaker в этой стране (отношения с торговцами, одобрение сделок, пропорция между фиат и ONE в сделках, юридические вопросы, перевод сайта на язык этой страны, количество купонов за сделка ... Все зависит от владельца франшизы этой страны, по договоренности с компанией, конечно). План состоит в том, что каждая страна имеет свою собственную франшизу, но некоторые более крупные страны могут иметь более одной франшизы, в зависимости от размера страны и ее рынка. Компания отвечает за обучение владельцев франшизы, а не за сеть.